您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

为宝坻增添一道靓丽的“人间烟火”风景线

2020-09-19 19:16 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯 9月9日,区委书记殷向杰到天赋源夜市调研夜间经济发展和创卫工作情况。区委常委、区委办公室主任宋建参加。

  夜幕降临,天赋源夜市霓虹闪烁、热闹非凡。在这里,殷向杰实地走访察看夜市业态品种、经营状况、管理服务、卫生环境等情况,不时与经营者、市民亲切交谈,对夜市建设运营情况给予肯定。

  殷向杰指出,发展夜间经济既是改善群众生活品质、提升地区发展活力的现实需求,又是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措。要坚持规划引领,结合周边商业发展,推动以点带片,形成夜间经济圈,实现片区联动发展。要树立精品意识,突出特色,丰富业态,满足不同群体消费需求。要强化服务保障,统筹做好经营秩序、食品安全等工作,提升精细化管理水平,让夜间经济更好地点亮城市夜空、服务百姓生活。

  殷向杰强调,好的卫生环境是保障夜间经济健康发展的基础支撑。要乘我区创建国家卫生区的东风,深化环境卫生管理,科学划定经营范围,严格落实清扫保洁、餐厨垃圾收集、餐饮油烟环保排放等具体措施,引导经营者自我管理、自我约束、自我规范,增强群众自治能力,保持干净有序的区域环境,为宝坻增添一道靓丽的“人间烟火”风景线。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:yabet下载 版权所有 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2
Baidu
sogou