您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

创建国家卫生区技术评估迎检工作推动会议召开

2020-09-19 19:20 稿源: 编辑:宝坻报

  本报讯 9月8日,我区召开创建国家卫生区技术评估迎检工作推动会议。区委书记殷向杰出席并讲话。区委副书记、区长毛劲松,区委副书记李东升,区委常委、区委宣传部部长刘亚秀,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长王辉、王智东出席。

  殷向杰指出,国家评估组即将对我区创建国家卫生区工作进行终极评估检查,创卫工作已进入决战决胜的关键期,全区各级各部门要深入贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府部署,进一步高度重视起来、立即行动起来,以最好的状态、最实的招法、最硬的作风,全力攻坚冲刺,备战评估检查,努力向党中央、市委和全区人民交上一份满意答卷。

  殷向杰强调,要坚持问题导向抓迎检,聚焦创卫工作中的难点、痛点、薄弱点,做到“一问题一对策”,调集重兵补短板、强弱项,全面提升我区创卫工作水平。要强化组织领导抓迎检,从各级领导干部做起,坚持“战区制、主官上”,带头提振精神状态,树牢全区“一盘棋”意识,抓组织、抓调度、抓督查,层层压实责任,凝聚齐抓共管的强大合力。要提高政治站位抓迎检,坚决服从国家评估组工作安排,积极提供所需服务和保障,为有序开展评估检查创造有利条件。要围绕形成长效抓迎检,以迎检为契机,将好经验好做法上升为机制制度,更加注重发挥群众在改善环境卫生中的主体作用,持续巩固和拓展创卫成果,让全区人民拥有更多获得感、幸福感。

  毛劲松主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。李东升通报了我区创卫工作总体情况。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:yabet下载 版权所有 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2
Baidu
sogou