您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

安全生产专项整治三年行动工作领导小组扩大会议召开

2020-09-11 20:40 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者张皓宁 董庆一)9月3日,我区召开安全生产专项整治三年行动工作领导小组扩大会议,传达了天津市安全生产会议精神,通报了天津汇洋石油储运公司重大安全隐患查处情况,并对全区安全生产专项整治三年行动再部署再推动。区委副书记、区长毛劲松出席并讲话,区委常委、常务副区长刘程彦,副区长王辉、王智东参加。

  毛劲松指出,落实好开展好安全生产专项整治三年行动,是践行“两个维护”、树牢“四个意识”的直接体现,广大党员干部要提高政治站位,心怀忧患意识,保持工作热情,担好职责使命,以高压态势持续推动各项监管措施落地见效,确保全区安全形势持续稳定。他强调,各街镇、各部门要突出问题导向,以“别人生病我们吃药”的思维理念,深刻吸取各地安全生产事故教训,坚决消除各类安全事故隐患。要坚决做到“六个必”,狠抓企业安全主体责任落实。要加强安全生产监管队伍建设,提升业务能力水平。要强化安全生产培训,提升公众安全意识。要完善监管体系,推动科技兴安发展,切实筑牢安全生产防线,以实实在在的工作成效,为我区经济社会高质量发展提供坚实的安全保障。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:yabet下载 版权所有 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2
Baidu
sogou